·
Véronique
Lemoine : Les arômes du cognac (édition Féret , ISBN
978-2-351-56026-6)
·
Kyle
Jarrard : Cognac, la saga d’un esprit (édition Le Croît vif,
ISBN 978-2-916-10421-8)
·
Constantin
Parvulesco : Le cognac, saveurs du terroir (édition Flammarion,
ISBN 978-2-082-00895-2)
·
Gilbert
Delos : Le monde du Cognac (édition Hatier, ISBN
978-2-743-80124-3)
·
Denis
Montagnon / Olivier Bompas : Sur la route du Vignoble du Cognac
(édition Hachette Tourisme, ISBN 978-2-012-44067-8)
·
Musée
des arts du cognac : Guide (édition musée de France, ISBN
978-2-911-16016-0)
·
Jean
Vincent Coussié : Le Cognac et les aléas de l’histoire (édition BNIC
ISBN 978-2-950-70381-1)
·
Gilles
Bernard : Le Cognac à la conquête du monde (édition Presses
Universitaires de Bordeaux, ISBN 978-2-867-81654-3)
·
Jean
Vincent Coussié : Le Cognac, un produit régional, un marché mondial) (ISBN
978-2-916-82120-7)
·
François
Julien-Labruyère : Cognac Story, du chai au verre (édition Le
Croît vif, ISBN 978-2-916-10428-7)
·
François
Julien-Labruyère L’alambic de Charentes (édition Le Croît vif,
ISBN 978-2-907-96700-2)
·
Christian
Pessey : L’ABCdaire du cognac (édition Flammarion, ISBN
978-2-080-10793-0)
·
Françoise
Barbin-Lécrevisse : Cognac et cuisine d’aujourd’hui, recettes
gourmandes et équilibrées, faciles à réaliser (édition Le Croît vif,
ISBN 978-2-916-10485-0)
·
Conal R. Gregory : Cognac, Das
Handbuch für Geniesser (Verlag Benedikt Taschen,
ISBN 978-3-822-87125-6)
·
Claude
Lada : Cognac for Connoisseur (édition Class Multimedia, ISBN
978-2-951-90082-0)
·
Salvatore Calabrese :
Cognac : a liquid story (édition Cassell, ISBN 978-1-844-03475-8)
·
Petit
Futé : Guide de l’amateur de cognac (édition Nouvelles Éditions de
l’Université, ISBN 978-2-746-97691-7)
·
Gilles
Bernard : Le Cognac : une eau de vie prestigieuse (édition Presses
Universitaires de Bordeaux, ISBN 978-2-867-81448-8)
·
Caroline
Lampre : Le Cognac par ses étiquettes (édition Herscher,
ISBN 978-2-733-50337-9)
·
Eugène
Cousin : Histoire de Cognac, Jarnac, Segonzac et d'un grand nombre de
localités entre Saintes et Châteauneuf (édition Hachette Livre
BNF, ISBN 978-2-013-49966-8)
·
A.Baudoin :
Les eaux-de-vie et la fabrication du cognac
(édition Maxtor, ISBN 978-8-490-01103-4)
·
Axel und Bibiana Behrendt : Cognac, Der Guide für
Kenner und Geniesser
(édition Heyne, ISBN 978-3-453-09104-7)
·
Jörg Zipprick : Die Welt desCognac (édition Neuer Umschau Verlag, ISBN 978-3-865-28651-2)
·
Bernard
Pichonnat / Eric Glatre: Le Cognac, la
part des anges (édition Hoëbeke,
ISBN 978-2-905-29227-8)
·
Emilie
Bagault (coordination) : Cognac, une eau de vie de prestige (édition
La revue du
vin de France / Le Figaro,
ISBN 978-2-810-50114-4
·
Nicolas Faith : Cognac (édition Flammarion, ISBN 978-3-082-00517-3)
·
Gilles
Bernard : La formation des crus d’appellation cognac (annales
du GREH, 1979)
·
G.V.Paczensky :
Le grand livre du cognac (édition France loisir, ISBN 978-2-724-23435-0)
·
Hélène
Piot : L’art du cognac, un savoir-faire français d’excellence (édition
France livres, ISBN
978-2-368-66000-3)
·
Frédéric
P. Miller : Cognac (Eau-de-vie): Eau-de-vie, Cognac (Charente), Crus de
cognac, Alambic charentais, Calcul des titres et des volumes d'alcools, Vin de
chaudière (Alphascript
Publishing, ISBN 978-6-133-98125-6)
·
Collectif :
Cognac le vray savoir (édition BNIC, ASIN: B00H9HUUBQ)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire